• ”Antipasti”
    Par Cminzè

    Battilarda di salumi romagnoli con piadina
    Tortino di stagione con fonduta al Formaggio di Fossa Dop
    Bruschettone cacio, pancetta e pomodorini
    Squaquerone con piadina
    Crostini con i fegatini
    Selezione di formaggi del territorio con confetture e miele
    Sformatino di zucca ai porcini

    antipasto-03 antipasto-02 antipasto-01

  • ”Primi”
    I Prèm

    Cappelletti al ragout
    Strozzapreti melanzane e ricottina fresca
    Tagliatelle col prosciutto (ricetta n. 69 di Pellegrino Artusi)
    Ravioli burro e cacio (ricetta n. 97 di Pellegrino Artusi)
    Tagliolini allo scalogno

    primi-01 primi-02 primi-03

  • ”Secondi”
    I Sgònd

    Coppa di maiale all’uso della Ca’
    Coniglio al forno alla contadina
    Tagliata di scottona al sale grosso e rosmarino
    Galletto indiavolato
    Cartuccera del Passatore
    Padellino del Contadino
    Fiorentina/Costata di Razza Bovina Romagnola su ordinazione

    secondi-011 secondi-022

  • ”Contorni”
    Contoran

    Patate al rosmarino
    Gratinato del giorno
    Erbette
    Pinzimonio

  • ”Dolci”
    I Dulz

    Ciambella e Crostate
    Tenerina al cioccolato con mascarpone
    Latteruolo semplice (ricetta n. 695 di Pellegrino Artusi)
    Budino di ricotta con mandorle e caramello
    Zuppa Romagnola

    dolci

  • ”Piadine”

    Al Pìdi

    Piadina semplice
    Piadina con i ciccioli
    Piadina al salame nostrano
    Piadina al prosciutto crudo
    Piadina salame e pecorino
    Piadina prosciutto crudo e formaggio
    Piadina prosciutto crudo, squaquerone e rucola
    Crescione patate e pancetta
    Crescione erbe e salsiccia
    Crescione erbe e formaggio

    piadina